[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Храм истории » Сезон 2023-2024 » Зал славы (на пямять)
Зал славы
AncientДата: Вс, 17.09.2023, 01:28 | Сообщение # 1
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline



23 Сентября 2023 года собрались новые и старые друзья возле клан холла клана Атубы, чтобы бросить вызов первому сезону 2023-2024 года. Они снова взялись за оружие, а у кого его не было еще под рукой, просто острыми зубами вцепились за возможность побороться за былую славу! В самый трудный момент они откликнулись на зов о помощи и ворвались в гущу событий!

Стартовать в самом начале это всегда непосильно сложная задача, поэтому некоторые Орки вынуждены были взять на себя дополнительную нагрузку и обязанности. Пришлось использовать временное перевоплощение как Например для возрождение клана Alariel и  налаживания старых связей с другими расами и кланами. Другие ринулись изучать пламя дракона валакаса и попали под его проклятье, поэтому им потребуется какое-то время чтобы залечить раны и вернуть прежний облик.

Имена на верхнем скрине с лева направо:
WolfPaagriO
Bochk
YouMemory (КЛ клана Аллариэль)
Гнейс (Хамса)
MrArchi
Ancient
Торот
BoKatan
Картофка
HeGatif (Балкмэг)

Эмоции просто лились через край, и за счет них и веселого настроения каким-то магическим и непонятным образом удалось найти контакт с Абугаем и Джирдуком, теперь они с нами в телеграмме. День этот стал ЛЕГЕНДАРНЫМ.


Прикрепления: 7400778.jpg (307.5 Kb)


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
AncientДата: Сб, 23.09.2023, 05:57 | Сообщение # 2
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline


В Октябре 2023 прошел внутриклановый ивент месяц академика. Орки прокачавшие больше всех академиков внесли найбольший вклад в развитие клана и тем самым значительно приблизи взятие 12 уровня.

Гордость Атубы:
ТопСнек - 1 место
Джирдук - 2 место
WolfPaagriO - 3 место

Пусть теплый ветер Паагрио прибудет с Вами на Вашем пути!
Прикрепления: 0927900.png (44.8 Kb)


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
AncientДата: Чт, 09.11.2023, 02:11 | Сообщение # 3
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline

8 ноября 2023 состоялась церемония празднования по поводу взятия 12 уровня. Долгих 10 лет понадобилось чтобы дойти до этой цели.



Слова (Gorefeast):
(режиссерская версия - озвучка Martee)

Братья и сестры я мысленно с Вами, хочу сказать Вам что вы бесподобные и я Вами горжусь и счастлив вернуться в родной клан.

Я так представляю что мы вернулись во времена отрядов где каждый имел свой свет, свою историю, свой нрав и свою идентичность. К сожалению мы не смогли тогда удержать этот вулкан и рассорились словно племена дикарей. Ломать не строить. Сломать было проще. Проще рассориться. проще найти разное чем общее.

Долгое время изучения мира мертвых научило Gorefeast что в разном нет ничего плохого. Разое только нужно уметь держать вместе. Только кто умеет объединять разное по истене силен.


Поздравляю Вас всех в клане с заслуженным повышением!

P.S. Были приглашены на праздник Орки, которые еще этим летом верно служили клану, на этот зов отозвался только один по имени КОРНИШОН.
Прикрепления: 0649173.jpg (259.7 Kb) · 8224309.jpg (271.3 Kb)


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
AncientДата: Сб, 25.11.2023, 06:35 | Сообщение # 4
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline
Великолепный Джирдук


В ноябре месяце планировалось отправить великолепную семерку на другие сервера чтобы нести искру Паагрио на дальних рубежах. На выполнение этой задачи отозвался только один из нас и без колебаний ее выполнил.

Он так же исвестен как Верховный Жрец и Хранитель пламени Атубы.
Прикрепления: 9900052.jpg (112.0 Kb)


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
AncientДата: Вс, 26.11.2023, 09:13 | Сообщение # 5
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline
Игра в клане Атуба допускает игру через призму калькулятора, но это не должно превышать определенную грань иначе это уже не Атуба полная романтики, энтузиазма, творчества, и радости.

По мере того как мы набирались опыта по привлечению новых Орков в клан, мной было замечено, что чем долше некий игрок играет в нынешнюю л2 - тем больше он превращается в безэмоциональный калькулятор, что на самом деле очень печально.

Практика показала что мы НЕ набрали за последний месяц ни одного нового Орка с сервера Айрин, либо не пришло еще время, либо нам жутко не везет, либо черезчур подпорченная репутация или возможно стало слишком много "калькуляторных" игроков, которые не разделяют наши ценности.

Опираясь на вышеописанный опыт и добавляя дилему, что клан еще не укомплектован на половину необходимо кардинально сменить тактику. Будем привлекать новых игроков и растить их с нуля. Для этого мы отправляемся с 29 ноября на два новых сервера, чтобы нести искру Паагрио в огромные массы новых игроков, которые стартанут на серверах Cadmus и Faris.

Момент очень тонкий, чем дольше новый игрок вкладывается в новый сервер, тем меньше у нас шансов их переманить сюда. С каждым днем у нас будет сильно закрываться окно, действовать надо быстро и без колебаний. На ивент выделяю всего первых 15 дней. Дата окончания 15 декабря.

С первой минуты открытия серверов, создаем по одному твинку на каждом, качаем до 105 уровня и приглашаем всех желающих в Атубу. Да прибудет с нами удача и плодовитость предков.


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
AncientДата: Вс, 10.12.2023, 05:43 | Сообщение # 6
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline
Зангиф



Начинается внутриклановый ивент с 10-31 декабря 2023, подробности читаем ниже:

На землях, покрытую небольшими островами с пальмами, где обитали жабы и лягушки, в этом самом месте вода плавно превращается в зеленую жижу и раскрывает секреты трасформации чуткому глазу, а жизнь и смерть переплетаются словно нить на ткацком станке. На этом удаленном месте среди клана орков Атуба возвышался Некромант по имени Зангиф. Его глаза, пронизанные мудростью веков, всегда устремлены были в бесконечные пучины времени, в поисках секретов, спрятанных в хитросплетениях судеб.

Долгие дни и бесконечные ночи Зангиф проводил, погруженный в свои мистические исследования. Он искал ключи к тайнам призыва и умениям, позволяющим ему манипулировать жизнью и смертью. Каждую свободную минуту он посвящал своему искусству, призывая тени, духи, скелетов и даже неизведанных созданий, тем самым обучаясь властвовать над временем. (Иногда он использовал свое мастерство манипуляции не только над временем, но это уже другая история...)

Зангиф был не просто Некромантом, он был опорой клана, источником силы для орков Атуба. Его усилия помогали клану становиться сильнее, защищать свои земли и преодолевать любые препятствия. Он стал неотъемлемой частью этого мира, балансирующего на грани между жизнью и смертью.

Когда настало время, клан Атуба собрался, чтобы отблагодарить доброго Некроманта. Орки собрались вокруг Зангифа, воздавая ему почести за его преданность, мудрость и жертвенность. Каждый помагал чем мог, клан преподнес ему дары из самых ценных артефактов и камней.

Зангиф, в ответ, склонился перед кланом со скромной улыбкой. Его сердце наполнилось благодарностью за признание его труда и преданности делу, которое он считал своим призванием. В его глазах зажглось новое пламя решимости продолжать свои изыскания, помогая клану и тем самым сохраняя баланс в этом мире, где соприкасаются тайны времени и жизни.

Но самая главная мечта Зангифа так и не сбылась - прикупить заветный посох Некроманта, который продавали в землях Адена жадные торговцы...

А по такому случаю открывается внутриклановый ивент:

(Скидываемся на Оружие для Некроманта. Собираем на новогодний подарок, окончание ивента 31 декабря. Письмо с аденой отправлять на "Зангиф)

(участие полностью анонимное - у всех возможности разные, поэтому ориентируйтесь на себя. По итогу ивента Зангиф огласит троих Орков, отправивших наибольшие суммы, их имена будут записаны в зале славы.)

(Прошу от себя лично поддержать некроманта, за потраченное бесчисленное количество часов по призыву потерявшихся во времени душ и за жертвоприношение в размере 13 тысяц рублей в развите сайта)
Прикрепления: 2930352.jpg (94.2 Kb)


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
GorefeastДата: Сб, 16.12.2023, 23:10 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 69
Статус: Offline
1 место MrArchi 25ккк
2 место Инкахран 10ккк
3 место ТопСнек 3ккк

Ребята всем спасибо, кто принял участие в ивенте!
AncientДата: Ср, 21.02.2024, 08:07 | Сообщение # 8
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline

Свадьба 19 февраля 2024 года в 19:30


В глубинах опасного леса разбойников, два орка, из клана Атуба Гаятри и ИсрКейл, встретили друг друга. Гаятри была отважной орочкой с огненным характером и стремлением к приключениям, в то время как ИсрКейл был отважным и сильным воином, который всегда был готов защищать свой народ.

Их пути пересеклись во время одной из опасных охот за едой. Гаятри попала в ловушку, поставленную охотниками на орков, которые обитают в лесу разбойников, но ИсрКейл, услышав её крики о помощи, не задумываясь, бросился на её спасение. С этого момента их дружба начала расти, а затем и переросла в любовь.

После множества совместных подвигов и битв они решили, что их союз необходимо официально утвердить. В день свадьбы клан Атуба собрался вокруг них, чтобы отметить этот важный момент. Под улюлюканье орков и звуки барабанов, собралось бесчисленное количество гостей и зевак, которые ну никак не могли пройти мимо данного мероприятия. Было выпущено неисчисляемое количество фейверков, один только Джирдук запустил около 130 штук. Фотографом оказался Зангиф.

Гаятри и ИсрКейл обменялись клятвами верности и любви, закрепив свой союз перед своими собратьями. Чтобы на свадьбе, было веселе чем у лучших домов адена и был пир на весь мир, Орки наняли тамаду GMFantatika, которая на удивление хорошо справилась со своими обязанностями.

После церемонии свадьбы они отправились вместе в новые приключения, став сильнее благодаря своей любви и поддержке друг друга. Их история стала легендой в клане Атуба, напоминая всем, что даже в самых темных временах любовь и сила могут преодолеть любые преграды.
Прикрепления: 5909270.jpg (168.9 Kb)


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
Форум » Храм истории » Сезон 2023-2024 » Зал славы (на пямять)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: