[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Капитолий » Зал Лидера » Первая реформа
Первая реформа
AncientДата: Ср, 06.09.2023, 01:15 | Сообщение # 1
Оракул
Группа: Око Паагрио
Сообщений: 455
Статус: Offline
Предистория

В землях, где магия и фантазия переплетались с реальностью, существовали места, окутанные легендами и загадками. Одно из таких мест было вызженное ущелье, недалеко от которого обитал могучий дракон по имени Валакас. Его огненное дыхание и непроницаемые чешуи стали причиной бесконечных историй, рассказываемых в тавернах и на площадях, оживляя воображение каждого слушателя.

В тех местах, где жили орки, эти истории были особенно востребованы. Орки были народом, которому были близки сила и битва. Но в их сердцах также жила жажда исследования и освоения новых горизонтов.

Догоризонтились...

Клан должен все время двигаться вперед и порой на пути встречаются непреодолимые преграды, которые все же требуют принятия трудного решения. В такие моменты лидер имеет в кармане самый сильный козырь а именно свой клан. Поэтому было решено обратиться к оркам и провести голосование на тему а как же жить дальше со скелетами?

В трудных ситуациях обычно всегда будет кто-то "за" а кто-то "против" какое-то единое мнение получить не получиться и в любом исходе будут недовольные. По ходу голосования так и получилось, но не смотря ни на что мы идем вперед.

С небольшим перевесом выйграли скелеты, поэтому в этом сезоне будем пробовать эксперементировать и внедрять их в клан. Так же будет придумана уникальная легенда чтобы как-то сгладить ситуацию с ними. Поиграем так сезон, посмотрим что получиться, по завершению сезона сделаем выводы.

Мне это решение далось очень тяжело, все таки всегда играли только Орками и превознемогали любые трудности в прошлом. Скелеты в моем понимании не панацея от всех болезней и всех проблем они не решат. Но по итогу решили пошалить и пойти легким путем. Я не сторонник этих путей, но племя большое и все мы разные и как то должны идти вместе.

Огненные скелеты отныне допускаются в клан.

Не забываем что единсвенной особенностью нашего клана является то что мы все играем за Орков. Всем низкий поклон кто продолжает тянуть огромную лямку Орка и не отвлекается по мелочам.

P.S. все остальные расы в клане  строго запрещены. Исключением являются академики с 1-105 уровни. Не забываем что мы идем на 15 уровень клана, да да не этот измученный 12 уровень, который меня уже НЕ интересует, пора ставить по настоящему серьезные цели как и полагается в клане Орков.

Двигаемся вперед стремительно.


Там где один видит слабость, другой может увидеть силу.
ТоротДата: Сб, 23.09.2023, 20:46 | Сообщение # 2
Оракул
Группа: Хранитель
Сообщений: 304
Статус: Offline
Огненные Скелеты, это Орки принявщие участие в битве с Валакасом и получившие проклятье, так же как и остальные расы) В лоре все есть) Так что Это Орки просто болели)

Безнаказанность порождает Беспредел!

Сообщение отредактировал Торот - Сб, 23.09.2023, 20:47
Форум » Капитолий » Зал Лидера » Первая реформа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: